切换到宽版
  • 70阅读
  • 70回复

788tyc.com:[都市言情]《小温暖》TXT下载(全本)作者:鹿随(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-29 11:10:03

晋江VIP2019-10-25完结
总书评数:2470 当前被收藏数:7047 营养液数:478 文章积分:80,591,024

文案:
C大的人都知道,法语系韩江高冷话少脾气臭,铁石心肠不近女色,系里被他拒绝过的女生能凑两桌麻将。
直到有一天,一群哥们亲眼看见他揪着一小姑娘衣服上的飘带不让走,懒散又无赖地问:“下次什么时候来?”
*
温颜六岁那年就被送到韩家寄养,没过多久,漂亮可人的小温颜就成了胡同里哥哥们的团宠,只有隔壁房间的韩江,整天对她板着一张臭脸。
十六岁那年,温颜被邻居家的大哥哥表白,韩江在一旁冷笑:“挺好一个人,年纪轻轻就瞎了。”
*
后来。
温颜十八岁生日,韩江在楼下等了她一整晚,等到别的男人送她回家。
彻底爆炸。
他抓着她衣领把人狠狠怼在墙上,毫不犹豫亲下去。
盖了章,韩江心满意足看着一脸懵逼的小姑娘,“怎么,很意外?”
“……”
您说呢,几分钟前,我还以为您要扑过来揍我。

等你长大,真的好难。
——韩江
*
余生无数日夜,唯愿与你浮浮沉沉
青梅竹马,双向暗恋,青春躁动小甜文,HE。

内容标签: 青梅竹马 甜文 校园
搜索关键字:主角:韩江,温颜 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《小温暖》.rar (237 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-10-29 11:27:06
谢谢楼主分享
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

在线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-10-29 11:32:21
青梅竹马的校园甜文
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-10-29 12:02:44
谢谢楼主分享

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-10-29 12:14:59
谢谢楼主分享
【影视音乐】♡爱的你

离线 mmxyy520
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-10-29 12:15:44
谢谢楼主分享

在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-10-29 12:17:23
辛苦辛苦啦

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-10-29 12:19:19
谢谢楼主分享
离线 fwh007

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-10-29 12:30:45
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-10-29 12:34:00
谢谢楼主分享
下载申博太阳娱乐登入 申博太阳城娱乐现金网登入 www.100msc.com 菲律宾申博太阳网上娱乐99 菲律宾太阳城娱乐网88登入 菲律宾太阳城申博77登入
申博游戏苹果手机能玩吗 申博在线开户登入 申博现金网登入 申博真人官网登入 申博游戏怎么登入 申博代理有限公司登入
申博官网开户 菲律宾太阳城开户送88元 申博在线开户 申博官网开户登入 申博游戏苹果手机能玩吗 申博sunbet开户登入
菲律宾申博在线登入官网 菲律宾申博红太阳娱乐登入 申博游戏登入 菲律宾太阳城娱乐官网 申博开户中心登入 申博官网下载登入
百度